Restaurantes

à sua disposição nos hotéis da Rede HCC.

Curitiba, capital paranaense, é um tesouro gastronômico, unindo tradição e inovação. E os sofisticados restaurantes nos hotéis de Curitiba, abertos a todo o público, elevam essa experiência culinária com cardápios variados para todos os gostos.

Em Ilhabela, a tradição de saborear pratos requintados em ambientes acolhedores faz dos hotéis um destino favorito para qualquer apreciador de uma boa comida.

Convidamos você a descobrir os mais requintados restaurantes de hotel abaixo:

Koré Gastronomia no Qoya Hotel Curitiba

Degustar uma refeição é um envolvimento completo dos sentidos, uma viagem pela nossa história e cultura. A vibrante paleta de cores, os aromas cativantes e os sabores distintos da culinária regional brasileira são reflexos das influências e heranças de nossos antepassados.

Situado no prestigioso Qoya Hotel Curitiba, parte da Curio Collection by Hilton, o Restaurante Koré celebra esses legados culturais através de sua culinária. Com um foco especial na comida regional e aberto ao público geral, o Koré visa proporcionar aos seus hóspedes e clientes experiências gastronômicas inesquecíveis. Seja para descobrir um prato típico ou para matar a saudade de casa, o Koré é o destino ideal.

Horário: Diariamente das 06h às 22h

Aatma Gastronomia e Mej Cocktail Bar no Suryaa Hotel, Curio Collection by Hilton

O Hotel Suryaa tem a honra de contar com a Chef Manu Buffara e sua Chef Executiva Débora Calegari, que juntas, transformam a experiência culinária do Aatma Gastronomia em algo inesquecível.

Além disso, o renomado Márcio Silva, responsável por todo o desenvolvimento da carta de drinks, traz sua expertise e criatividade para cada coquetel servido no Bar Mej.

Ilê e VANTE no Wyndham Ilhabela Casa di Sirena

Com foco na gastronomia de produto e aberto ao público geral, o Restaurante Ilê destaca sabores locais em seus pratos. Utilizando ingredientes frescos e de alta qualidade que não necessitam percorrer longas distâncias, os pratos são mais saudáveis ​​e saborosos, valorizando os produtos locais.

O café da manhã, servido neste restaurante em Curitiba, oferece delícias como pães, bolos, geleias artesanais e sucos da casa. Além disso, festivais temáticos são atrações imperdíveis! 

Complementando a experiência, o VANTE, um sofisticado e aconchegante bar de praia, serve porções e bebidas para você desfrutar de um serviço ímpar com uma bela vista da praia do Veloso.

Horário: Diariamente das 07h às 22h

Restaurante Catanzaro no Hotel Radisson Curitiba

O Restaurante Catanzaro, localizado no Radisson Hotel Curitiba, se destaca pela variedade da cozinha e festivais gastronômicos.

Complementando a gastronomia curitibana, ele serve almoço executivo, buffet e pratos temáticos que variam de acordo com o dia da semana, além da tradicional feijoada aos sábados.

É um restaurante em Curitiba aberto ao público para o café da manhã, almoço e jantar, além de contar com drinks clássicos e exclusivos em seu bar.

Horário: Diariamente das 06h às 22h

Ticiano Espaço Gastronômico no Quality Hotel Curitiba

Impressione-se no Ticiano Espaço Gastronômico, uma joia gastronômica no Quality Hotel Curitiba. 

Este bar e restaurante encantador e acolhedor não atende apenas os hóspedes, mas também convida o público a desfrutar de sua culinária, com espaço para até 100 convidados e uma área ao ar livre reservada. 

O Ticiano Espaço Gastronômico deleita a todos diariamente com um buffet de café da manhã completo e opções à la carte para almoço e jantar. Visite e experimente a culinária mágica que este restaurante de hotel em Curitiba oferece.

Horário: Diariamente das 06h às 22h