O Restaurante Origens, comandado pelo chef Jaime Sppazini, oferece uma gastronomia autoral e contemporânea, inspirado nas raízes da cozinha brasileira. O cardápio conta com opções de risotos, massas e carnes, além de deliciosas opções de sobremesa.

Horário: Diariamente das 12h às 22h30

Feijjoada

Feijoada Radisson

A feijoada do Radisson Curitiba é um convite para quem gosta de apreciar boa comida e música, sem pressa. O programa já se tornou uma tradição de curitibanos e visitantes. O buffet conta com todas as carnes nobres, além dos tradicionais acompanhamentos. Uma caprichada mesa de sobremesas inclui opções brasileiras: como o pudim de leite, o manjar branco e a cocada de forno.

Para vegetarianos, o diferencial é a versão da feijoada sem carne. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de proteína de soja. A caipirinha é cortesia da casa.

Horário: Todos os sábados das 12h30 às 15h30

Estacionamento: Gratuito

01 caipirinha cortesia

Café da Manhã

O café da manhã do Radisson oferece diversas opções de pratos quentes, frios, frutas, bolos, sucos, doces e salgados. A queijadinha, receita luso-brasileira, feita à base de coco e açúcar é a queridinha do buffet. O hotel oferece ainda uma estação de ovos com as diversas opções de omeletes, ovos quentes, mexidos e fritos na hora, de acordo com o gosto do cliente.

Horário: Segunda à sexta das 06h00 às 10h

Café da manhã
Bar

Bar Radisson

Ambiente moderno e descontraído para um drink ou happy hour. O bar oferece opções de drinks autorais, assinados por Igor Bispo, um dos maiores mixologistas do país.

O cardápio, com variadas opções de petiscos, harmoniza muito bem com os belos drinks.

Horário: Diariamente das 18h às 22h

Estacionamento: Gratuito